4.King家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
4.King家族

喜欢小四,喜欢创作,请来加入我们!

首页首页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

每个少年的眼角都有泪花

向下 
+2
梦崽
夏落落
6 posters
作者留言
夏落落
小鬼
小鬼
夏落落

帖子数 : 11
注册日期 : 08-02-15
年龄 : 30

每个少年的眼角都有泪花 Empty
帖子主题: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周六 二月 16, 2008 2:22 pm

A薄荷
小时候的梦想是经不起岁有考验的,不用多长时间,一切就会从绚烂变得发黄,从勇气可喜变得幼稚好笑。
  上小学时,老师让写自己的理想,我很纯朴的说;  
  我的理想就是考上名牌大学,为国家***自己的一片力量,让中国人民站起来,所以,我现在就应该努力努力再努力,好好学习,天天向上,坚持党的领导,跟随党,走出自己的人生之路。
  刚交上去,教师给我扔了回来,看都不看我就说:“重写,没有一点修辞手法,再说,你见那个中国人坐着呢?”我那时还是一白痴的可怜小女生,细长的两条小瓣放在胸前,一看就知道很老实,鬼晓得什么叫修辞手法。我转过关看见于润甫正装模作样的哼着《双节棍》,那样子一看就很欠揍,不就是会写嘛,用的着那么激动吗?
  我一把就把他作文本抓了过来,名字叫得恶心通俗,(尽管我和他一样),叫《我的理想》,他说:做为中国新一代的接班人,我深知奋斗学习已成为我们的燃眉之急,所以,在党的号召下,我会努力学习,发扬新时代的科学精神,为祖国***我的一份力量。我要争取培养德智体美等多方面,让自己成为全能健儿,我的未来目标很值得我去拼搏,也就是在学习上超过刘亦婷,运动超过刘翔和张一凝(这张怡宁啥时改名儿了)写作上要超过莎士比亚,出一本比《哈姆雷特》还要好的书,唱歌的最低目标也就是周杰伦,唱比《七里香》还有韵味的歌。
这就是我的目标,我会为此而努力的

妈妈呀,真TMD欠揍,我怎么觉着天上的牛黑压压的一片,而且一个比一个大啊我拍着于润甫的肩头说:“兄弟啊,我不忍心啊。”于润甫一脸白痴样,傻傻的问我:“怎的了?”
我说:“兄弟啊,就你这目标实现了,你不也快接近老年痴呆了嘛”他抛给我一个白眼,就把作业交了上去,只不过他这次唱的是《我的地盘》,听着颇有那啥笑迎生死的感觉。
然后,我就记住了,哪个孩子喜欢JAY喜欢的要命,我也记住了哪个少年的笑像夏日的阳光一样 
(未完待续) lol! sunny
返回页首 向下
梦崽
论坛分区版主
论坛分区版主
梦崽

帖子数 : 113
注册日期 : 08-02-13

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周日 二月 17, 2008 8:19 am

这谁写的。。。请注明啊。。。这已经牵连版权问题了。。。。。
返回页首 向下
枭藤
管理员
管理员
枭藤

帖子数 : 138

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周日 二月 17, 2008 1:55 pm

梦崽 写道:

据说是自己写的~~
返回页首 向下
http://tianmeipink.longluntan.cn
梦崽
论坛分区版主
论坛分区版主
梦崽

帖子数 : 113

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周日 二月 17, 2008 2:04 pm

枭藤 写道:
梦崽 写道:

据说是自己写的~~
貌似在这个版块还没有原创啊。。。。
返回页首 向下
枭藤
管理员
管理员
枭藤

帖子数 : 138

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周一 二月 18, 2008 10:53 am

可以贴一些原创稿~~
返回页首 向下
http://tianmeipink.longluntan.cn
阳崽
论坛分区版主
论坛分区版主
阳崽

帖子数 : 78
注册日期 : 08-02-15
年龄 : 29

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周一 二月 18, 2008 1:22 pm

梦崽 写道:
枭藤 写道:
梦崽 写道:

据说是自己写的~~
貌似在这个版块还没有原创啊。。。。
梦哥不如你来写吧
返回页首 向下
四╘>Xi崽
新手上路
新手上路

帖子数 : 4
注册日期 : 08-02-18

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周一 二月 18, 2008 7:04 pm

我有一事不明白 小学就知道 刘翔 那 那人现在多大啊??
返回页首 向下
塔塔
管理员
管理员
塔塔

帖子数 : 16
注册日期 : 08-02-14

帖子主题: 回复: 每个少年的眼角都有泪花   每个少年的眼角都有泪花 Empty周一 二月 18, 2008 11:28 pm

你好峩是塔塔。
写文章不是更新BLOG写每天发生的事情。
很水的文。
继续加油吧!
返回页首 向下

每个少年的眼角都有泪花
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
4.King家族 :: 集体交流 :: 文学作品-
转跳到: